реакция на Барто

Мама вяжет кашпо
В саду: Барто да Манту
Дочка пошла на самбо
Сын стюардом на Ту.

Поезд стремится в депо
Книга написана О
Левом ботинком в окно
Правым натертый каблук.

Суп предварительно дуть
Мокрый табак просушить
Мыло из Ши покупать
И на кусочки дробить.


Рецензии