Берег турецкий принять нас не хочет

Берег турецкий принять нас не хочет,
Ливнем сильнейшим под нами клокочет,
Боинг семнадцать кругов намотал,
И наконец-то дождь перестал.

К аэропорту рулИт самолёт.
Вот и закончился наш перелёт.
Море Эгейское,горы красивые,
Прибыли к вам вологжане счастливые,

Чтобы погреться на солнышке греческом
И отдохнуть по-человечески.
Как-же роскошно в отеле "Самара"!
И молодым здесь комфортно и старым,

КрасОты вокруг неотразимые,
Дали морские необозримые,
Магнолии пряные ярко цветут,
И апельсины на ветках растут,

Дорожки удобные на территории
Всегда приведут к голубой акватории,
С берегом волны песчаным играют
Грусть из души понемногу смывают.
    08 октября 2019 года


Рецензии