Огурец

В районную газету «октава октября»
безе из под буфета заветренно глядят.

Скучает, словно в пробке, портье у фонарей.
Одалживает робкой две сиги диск-жокей

Скрипит маркёр на чашке, хоть кофе не с собой.
С утра в одной упряжке проспавший выходной.

Открыт окна подрамник на радость сонных мух
Пожеванный охранник за столиком потух

Всё в спячку погрузилось пока бежит трамвай
И заново приснилось и раздают wi-fi

По рже закапал дождик
как нервный домуправ похрустывает должик с бумагами приправ.


Рецензии