Не могу остановиться...

Не могу остановиться...
Всё включаю голос твой.
Что сейчас со мной творится?
Не могу найти покой.
Рядом ты со мною дышишь
И смеёшься, и молчишь.
Всё внутри кричит, а ты не слышишь
Или просто, сохраняешь вид...
А, возможно, это так и надо,
Мы не можем быть с тобой вдвоём.
Прожитая жизнь моя - преграда,
Позволь хоть эту песню вместе допоём.
Спасибо за то, что смотришь в глаза,
Спасибо за новые чувства.
За то, что ушёл, но не навсегда,
Что сердце щемит и так грустно.
Спасибо за то, что ты пел для меня,
Покорно сидевший напротив.
За то, что недавно узнала тебя
И душу мне в клочья не рвёте.


Рецензии