Диво! Полночь! 2023. Февраль

    О, эта ночь!
Очарованья полночь,
Ещё волшебнее мгновенья при Луне,
Когда в любви Ты признаёшься мне!
   Чары недотроги
 Изумительны, пленительны – не случайны!
Именно поэтому все пути-дороги
Влекут все  мои чувства к ней  необычайно –
И днём, и всю ночь,
И особенно - в полночь!


Рецензии