Вышний Волочёк 11 марта 2023 г Ночь

       Потрясающие люди
       населяют Волочёк.
                автор.


Мороз трескучий не помеха
Для потрясающих людей.
Им всё одно на танцы ехать,
В кругу подружек и друзей.

Хотя и выбор не богатый:
Во Встречу, в Каспий и в Чабрец.
Им хорошо, слегка поддатым:
"Нас с ветерком вези, отец"!


Рецензии
Какая просьба хорошая!

Галина Косякова-Ратникова   11.03.2023 09:31     Заявить о нарушении