Я её так любил...

Ах, какие тогда
Ей стихи сочинял,
Вечерами с букетом
Под подъездом гулял,
Я её так любил,
Её боготворил,
Что ночами ни сна,
Ни покоя не знал...
 А теперь у неё -
Целых восемь детей!
И причем, вы заметьте,
От разных мужей,
И выходит, пока
Я стихи сочинял,
Кое - кто понапрасну
Время здесь не терял!


Рецензии