Мне бы только не любить...

Боль, страдания, мучения буду рад приобрести.
Для меня лишь извлечение мучаться все божьи дни.
Ставлю лишь одно условие — мне бы только не любить.
Мне бы в уеденении сердца раны залечить.


Рецензии