Депрессия

      
 Не дай тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и ума,
когда внезапно жизнь сама
теряет
           связь
                и смысл ,
                и силы...

            Не дай  тебе, о Бог единый,
грань ощутить безумья и  ума !

Безвыходность ,
                бессонность ночи ,
безрадостность грядущих дней , --
итог плачевный жизни всей
мозг заторможенный пророчит...

Так горький пьяница,
в сознании едва ли,
кружит на ощупь вкруг столба,
не повернув в пространство  лба,
твердит своё  --
                ,, Замуровали ! ,,


Рецензии