Оп

В магазин за хлебом прихожу,
Продавщица ловит мух, от скуки
"Я вам полетаю, пожужжу,
Оп, попалась! Оп, оп, оп, три штуки"

Я спросил "Есть хлеб?" "Нет, нет его,
Нету хлеба, оп, попалась, нету,
Разобрали, нету хлеба, оп"
Ловко хлопала она газетой,

Ладно, напеку себе блинов,
Напеку с запасом их, побольше,
Из-за двери, оп да оп, смешно,
Блин, муки же надо, масла, тоже.

                11.03.23.


Рецензии