нет...

смотри скорей..щас будет ночь..
в который раз...потухнут все
светила...а ты забыла про любовь..
про свет...забыла...
вот чай стоит..стоит уж два часа..
я пью его..глоток с глотком...
такой нормальный чай..верёвочка
висит..вздохнул...смотрю на чай...
курил..уже курил...
зачем царапают когтИ волков
вот эту землю из снегов...
пятнадцать лет живёт щщенок...
а сколько волк...
а сколько старый волк...
тот волк уснул в норе...
нору ту молод был разрыл...
но щщас молчал..но щас лежал..
и он решил не просыпаться...
нет он не спал..и не стонал..
смотрел во тьму...
тьму мирозданья..


Рецензии