Папа

партия сына:

- Папа, оу-оу, когда же ты придешь?
- И мы с тобой, в двоем, пойдем, гулять по парку?

Оу-оу,
Папа дай мне ментос,
задубевший ментос...

партия отца:

- ВО-ЗЬ-МИ...

партия сына:

- Папа, оу-оу, когда же ты придешь?
..ведь я же до сих пор по нардам шляпа, оу-оо, оуо.

- Папа дай мне ментос,
застаревший ментос...

партия отца:

-ВО-ЗЬ-МИ...

партия сына:

Папа, оуоуу,  где же тот гараж?
В нём проросшая картошка и "копейка" - были вместе, в темноте, тишине, были в паутине, двери в дермонтине и сне...


Рецензии