Былины - предания

Через годы былых испытаний
Сквозь грозу, ясный день и туман
Вдруг всплывают былины - преданья..
О, желаний моих океан...
Почему и зачем я родился?
Пребывал бы в блаженном Раю...
Да, наверное, просто влюбился
И дань счастья тебе отдаю...
Горький мед, жаркий лед поцелуя,
Небо, звезды и звон тишины,
Фиолетовый вечер июля,
Аромат незабвенной весны,
И рассвет стылой алой полоской
Холодил пыл горящей души,
И я падал в бездонную пропасть,
Постигая безбрежность вершин...


Рецензии