из сна

мы с тобой всего лишь два человека
которым примерно треть века
пол скрипнет и ты обернешься
увидев украдкой, как старость подходит
проходит жизнь
не буду говорить "держись"
ты будешь держать свои плечи
и дрожь унимая, заштопаешь вскрытый мной кокон
мы были от встречи до встречи
и нас унесло сквозняком неплотно закрытых окон

и вот уже март
моя личная криовесна
нашим бабочкам не выбраться из сна
нашим бабочкам не выбраться из сна


Рецензии