Психолог хитрый

Психолог «хитрый» слишком тонок
Ему б из нервов достать иголок
Он думает – сказал он классно
Его намёки пусты, блохасты

Не может сам он с собой справляться
А на других силён бросаться
Придумал мир свой и всё другое
Нам-то до этого дело какое?     ;))


Рецензии