Забудь прозрачные мечты

Забудь прозрачные мечты,
Живи сегодня, одним днём.
Мне говорил седой старик,
Что жизнью был не обделён.

Но я не соглашался с ним,
Мечтал и к цели своей шёл.
Да. И жалел и не жалел,
Зато всегда, я был собой.

Плыть по течению легко.
Легко кусочки подбирать.
Но сможешь ли, потом сказать,
Что смог добиться сам всего?


Рецензии