Увлечены своей мечтою

Увлечены своей мечтою,
Как и в былые времена.
Быть и наверное судьбою,
Которая свыше дана.

Увлечены свои стремлением,
Неизведанное обуздать.
Ну и наверное желанием,
Что-либо снова предпринять.

Подстёгивают видно будни,
Ну а тем более года.
Которые есть очевидны,
Которых вычеркнуть нельзя.

Подстёгивают вновь поступки,
Из прошлого, издалека.
Порой бывает без оглядки,
Торопит собственное Я.

Предпочитаем оказаться,
Только на должной высоте.
Да и в себе не сомневаться,
На неизведанной волне.

Предпочитаем очутится,
На пике своего бытия.
И в этой жизни состоятся,
Пока что теплится душа.

Оказываем вновь влияние,
Мы на деяния свои.
Имеем всё же представление,
Чего же ожидаем мы.

Оказываем ненароком,
Помощь ту самую до конца.
Ну и пожалуй с каждым разом,
Строим мы планы наверняка.

Переплетаются мгновения,
Отпущенные времена.
Только лишь разные приметы,
Совсем иная колея.

Присутствует преображение,
Меняет образ колорит.
Мелькают разные видения,
Ковёр из душ всюду пестрит.

Присутствует очарование,
Разочарование порой.
Преобладает сострадание,
Да и желаемый покой.

Подчёркивают как и прежде,
Лишь состояние само.
Преследует всегда надежда,
Спасения видно своего.

Подчёркивают изначально,
Оттенки прожитого дня.
Который будто изначально,
Увековечил лишь себя.


Рецензии