Не могу не влюбиться в мир

Не могу не влюбиться в мир -
Я не знаю других миров.
Проведу пожирней пунктир,
Где проходит моя любовь.
Там, границею между снов
Территория глухоты,
И главнейшая из основ
Для меня - это только ты.
Сбрось настройки до заводских -
Нам придумали темноту.
Я сегодня - полнейший псих
Но не стану колоть тату.
Пачкать тело – несложный труд,
Пара баксов – стоит печать.
Ночь истает и поутру
Все равно ведь себя встречать.
Все равно ведь смотреть в глаза,
Долго-долго, до слепоты.
Все, что выдали небеса,
Эту жизнь, ну, а в ней есть ты.
Как маяк, словно главный приз,
Будто солнечный луч во тьме.
Кем то выдуманный парадиз
Крепко портит мне реноме.
Проведу пожирней пунктир,
Где проходит моя любовь.
Не могу не влюбиться в мир -
Я не знаю других миров.

11.03.2023


Рецензии