Родные руки!!!

Я живу одной мечтой,
Я живу в своем лишь мире,
Этот мир - он для тебя,
Чтобы жили мы красиво!

В мою жизнь здесь никогда и никто так не вторгался,
Я пишу тебе стихи и не буду их стесняться!
Я пишу лишь для тебя может даже и повторно,
Ну и пусть, за то пишу чтоб сказать что было мертвым!

Ты меня вновь оживила, и в поэзию вошла,
Ты мою жизнь вдохновила, и весна внутри пришла.
Я хочу сказать спасибо, лишь тебе мой близкий друг,
И желаю тебе жизни полной радости вокруг!

Мое прошлое - исчезло, настоящее в нем - ты!,
Моя нежная принцесса редкой чистой красоты!
Я пишу тебе и знаю что читаешь ты меня,
И скажу опять три слова: Я одну люблю тебя!

Да,сейчас любовь такая, ситуация пошла,
Но я знаю что не просто нас судьба ведь здесь свела!
Для нас новые уроки, для нас новая судьба,
Но одно я знаю точно - я с тобой и навсегда!

Пусть узнают что везучий, но завидовать нельзя,
Нужно верить что найдется ваша новая судьба!
Нужно верить что отыщешь, и что заново придет,
И как только вновь случится, значит это лишь твое!

Твои руки как лекарство, мне без них никак нельзя,
Твои руки так прекрасны, что скучаю без тебя!
Твои руки мне родные, и чудесные порой,
И душа твоя бесценна, я всегда буду с тобой!

Просто знай и верим в чудо!,
Просто помни что мы есть,
Ни за что я не забуду,
Есть любовь - отдам ей честь!

Прочитай и улыбнешься, чтоб плохое вновь забыть,
Вспомни что тебя здесь любят и ты будешь вновь любить.
Повторяются слова, повторяются ошибки,
Но моя любовь - одна, и люблю без передышки!


Рецензии
Красиво))) Любовь должна жить в каждом сердце.

Ева Медофф   11.03.2023 19:39     Заявить о нарушении