За окошком

За окошком моим вальсом кружится заметь.
Навевает тоску и тревожит мне память.
Для друзей стол накрыт как всегда так же щедро.
Постучись же ко мне, хоть дыханием ветра.
В тот холодный денёк мы теряли друг друга.
А виною тому была злобная вьюга.
Нашу дружбу с тобой мне забыть невозможно.
По дорогам судьбы я иду осторожно.
Опустился закат, унося мою тайну.
За окошком темно, да и в доме печально.
Разойдётся заря и не будет печали.
Позовёт меня ветер, в те счастливые дали.


Рецензии