быбь

придумал себе заба
ву – небо разбить на атомы
потом повелеть..собрав
сложить..чтоб вышло как было
отсюда наша судьба..
сказать «а оно нам надо?» мы
не мыслим..естественно нету прав
и уж никакого пыла


Рецензии