Моей планете

Живи, сверкай, моя планета!
И людям подари любовь,
Чтоб мы всегда, теплом согреты,
Не плакали, нахмурив бровь.
Прощай сынов неблагодарных,
Ведь ты – всевидящая мать.
И не пролей ты слёз янтарных
О том, чему уж не бывать.
Прошу тебя помочь безгрешным:
Спаси от тягот бытия.
Остереги от дум поспешных,
Ведь велика любовь твоя.
Молю тебя ежеминутно:
«Своим покровом заступись,
Чтоб не погибнуть абсолютно,
Звездою ангела явись», -
Пусть непрощённые спасутся,
Очнутся пусть от забытья.
И в каждом силы пусть найдутся
Поверить в самого себя.
4. 07. 2011


Рецензии