Сатурн почти не виден

Светит луна освещая мой лик
Рвется из сердца нечеловеческий крик
Застыла кровь руки дрожат.
Глаза безумно в небо глядят
Когда же покажется Сатурна кольцо
Когда озарит его свет лицо.

Сатурн почти не виден
Сатурн почти не виден
Невиден его лик.
Сатурн окутан тайной
Сатурн окутан тайной
Из сердца рвется крик.

Светит луна освещая мой путь
Сомненья терзают слабую грудь
Замерло сердце в душе холодок.
Звезды померкли пламенеет восток
Тянется к свету человек и цветок
Жизни моей закономерный итог.

Сатурн почти не виден
Сатурн почти не виден
Невиден его лик.
Сатурн окутан тайной
Сатурн окутан тайной
Из сердца рвется крик.

Светит луна освещая весь мир
У каждого смертного есть свой кумир
У каждого есть свой идеал.
Которого он бы никогда не предал
Вот и у меня Сатурн идеал
Пусть это нелепо но его я избрал.

Сатурн почти не виден
Сатурн почти не виден
Невиден его лик.
Сатурн окутан тайной
Сатурн окутан тайной
Из сердца рвется крик.

1988.Юность.


Рецензии