Люди злы, беспощадны, растратчивы...

Люди злы, беспощадны, растратчивы.
Ожидать и не знаешь чего.
Кто-то смотрит на тебя обманчиво.
Ты страшишься, боишься его.
Этот мир так опасен, хоть красочен.
Нету мира страшнее него.
Только что в этом мире самое страшное,
То уже существует — любовь.


Рецензии