Дождь дороже изумрудов!

Так бывает, так бывает
Дождя летом не хватает.
Вдруг откуда не возьмись
Капли счастья родились!
Дождь соскучился по мне
И приплыл на корабле!
Он от счастья обезумев,
Обнимает и ласкает.
Даря сотни поцелуев,
От себя не отпускает!
Вы встречали это чудо
Летним утром на рассвете?
Дождь дороже изумрудов,
Если думаешь о лете!

    *****

- Дождик, дождичек любимый,
Ты такой желанный, милый,
Спой мне песню про любовь,
Повтори, что любишь, вновь!
От тебя я без ума,
В голове моей туман:
Оставаться мне с тобой,
Иль бежать уже домой?
https://ok.ru/video/27351845626
- Не ходи, побудь со мною,
Я люблю тебя, не скрою.
Слишком многого ты хочешь,
Мои нервы ты щекочешь…
Скрипкою звучишь во мне
Где - то в дальней вышине.

….Грянул гром и вот она:
Радуга вдруг расцвела.
Бог послал им испытанье-
Радость, счастье в их касании!

12/03/23


Рецензии
Чудесен вами написный стих.

Сергей Лутков   12.03.2023 12:41     Заявить о нарушении