***

Был работягой обычным простым
По путям ходил с молотком
Знал каждую гайку и каждый костыль
С каждым давно был знаком.
Вместе трудились, потом собирались
бригадой большой в гараже
Так было раньше - смеялись, братались.
Но что-то сломалось уже.
2018.


Рецензии