Моё венчание

Пусть все исполнятся заветы,
Пусть будет всё, как летний сон,
И я забуду про приметы,
И будет принц в меня влюблён,
Подарит мне цветы и кольца
И у родимого крыльца
Он поцелует мои косы,
Чтоб ласкам не было конца.
А я в наряде подвенечном
Пойду с любимым к алтарю.
И буду знать: мой друг сердечный
Встречал со мной свою зарю.
Мы эту встречу не забудем
И будем вечно вспоминать,
Как нас в пути венчали люди,
Чтоб мы могли им рассказать
Историю любви великой,
Что невозможно разлучить,
Такой большой и многоликой…
5. 05. 2011


Рецензии