За смертью... жизнь?

За смертью... жизнь? Счастливый, снится сон.
На буйном торжище, людских сует...
Сомнениями, я - часто упоён:.
Была ли тьма, когда, явился свет?

Всё!.. говорит о муках затаённых.
Построен мир, с мечтою о былом...
Таится ложь, в ночах бессонных
И жизнь по смерти, предстаётся сном.

11.03.2023г.


Рецензии