Весною дни становятся большие

Весною дни становятся большие,
Ласкает птичий гомон слух,
Шумят деревья радостно-сухие,
И тёплый ветер,словно нежный друг.
И солнце светит уже смело,
И, будто заново всё познаёшь,
И то, что той весною надоело,
Сегодня с нетерпеньем ждёшь.


Рецензии