цезий

атака катаракта
рак в стакане
сорванный теракт
преграда та не что иное
как баррикада барракуд
бардак на складе тараканья кладка
ртуть и кадмий забытая закладка
рубашка в складках морщинистая свиноматка
грязные приемы схватка пакт табак
секретный знак дурак мизерная зарплата
без заплаток пешка в латах
ад прах это другие ломкие изящные литые
ганимед даная ио майя
не первая необходимость так вторая
уходит в ночь корабль
на нём знакомый пассажир
он смотрит вдаль
судьбы своей на берегу не замечая
в печаль внедренное возмездие на издыхе
хибары порушились взошли цветы
и в этом цветочном озарении весь ты
таращишься в сшитые пожитки
изнеженность жития святых
в прокусывании ампулы с ядом
обитание в гранулах обнуления процессов
восседающий правителем телец
сжатая энергия гипотермии сердца
разделённая амбразура по обозам
вводная часть позора незрячего
ящеры испещряющие сажей в сажень
многообразное безобразие сияния
стенания по астении ночлега
летняя весна и зимние недомолвки
в неловкости костных прозрений
заря разряжается по ударениям
нигилистических припевов
воинственного озверения первых
ровных поверхностей консервированный прах
характерные черты чистосердечности
истина в томлении выделений нектаров
в октавах терапевтических завываний
индивидуального порицания отцов
и водворения матерей в рифмованной реальности
расправленных шей через зеркальное оцепенение
едкие сменщики каменщики аленькие камешки
смешки пушки и ремешки у избушек
кирзовые сапожки на искрящихся подошвах
на блестящих хищных травах
порох бунтарского трактата о воле

март 2023
в соавторстве с Морисом Кирцайном
http://stihi.ru/avtor/senin4
https://t.me/intentionen


Рецензии