люди, как пешки в большой игре

люди, как пешки в большой игре,
может латы, сдадут ладье,
ну а пока, ты на коне.
шахматы, шахматы, шахматы.

скачешь сквозь поле,
черно белое, на столе.
все фигуры участвуют в войне,
шахматы, шахматы, шахматы.

и ты пешку свою на доске,
проведешь, как гроссмейстер везде ,
и она станет достойна ферзю и ладье,
шахматы, шахматы, шахматы...


Рецензии