С днём дошкольного работника

Сегодня шлю я свой поэтический привет
Тем, кто в образовании с детьми с малых лет
Нынче праздник тружеников особых -
День воспитателей и всех работников дошкольных.
Желаю я вам крепкого терпенья,
Чтобы с родителями во всём вы достигали соглашенья,
С детьми в работе больше вдохновения
Ну а условий труда, лишь только улучшения!
Без вас в образовании нельзя!
С праздником,  коллеги и друзья!


Рецензии