тебе...

непризнанный актёр
немого кино..я послал
тебе знаки..то знаки
из букв..ты читай и
уже ни о чём не думай..
этот вечер последний..
не будет таких....
прочитай..на столе
стоит чай..а на улице
свет..от планет и от
звёзд..и ты можешь
смеятся..и ты можешь
грустить..не забыть..
не забыть этот вечер..
...
ты о всём написал..
ты о всём рассказал..
но а день всё стоит..
не уходит вопрос..
среди грёз..но а день
всё стоит...
снова чай...снова день..


Рецензии