Прогулка по Митинскому парку

Я вновь по парку в Митино гуляю,
Сегодня зонт забросил дома я на чердаке,
Нам интернет дождя не обещает,
И я с блокнотиком на улице в руке.
Когда погода позволяет, -
Люблю в СЗАО я по паркам погулять,
Меня всегда природа вдохновляет,
И прямо так и тянет рифмы сочинять!
Идёшь так вдоль Пенягинского пруда,
От шума отдыхаешь в тишине и суеты,
И ждёшь что может тут случится чудо,
Или исполнятся твои мечты...
И если вдруг устал,
Иль что-то вдруг не получилось,
Ты рук не опускай, не ной,
Ты с плеч спусти всех бед завал,
Себе ты сделай милость -
И парке Митинском отдохни от суеты мирской!


Рецензии