Не говори мне о любви...

..."Не говори мне о любви,
   Не нужно лишних слов.
   Любовь была,любовь жила,
   Теперь ушла любовь..."
Любовь,словно незваный гость,
Придёт,когда не ждёшь.
Бывает - верною она.
Бывает - боль и ложь.
Любовь нельзя предугадать
И разгадать нельзя.
Любовь - загадка для людей,
Поверьте мне,друзья.
Но мы не можем без любви,
Без ласки и заботы.
И лишь влюблённым по плечу
Пройти огонь и воду.
На всё способен человек,
Когда в душе любовь,
И море будет по колено,
Когда в душе огонь.
И солнце - ярче,день - длиннее
И горе - не беда,
Когда вдвоём и влюблены
На долгие года.
Но,как страдает и болит
Душа,когда погас огонь.
И,как стекло,разбилась жизнь,
Когда ушла любовь.


Рецензии