Эпиграмки

До дыр зачитаны кумиры
Минувших лет.
А современник не поэт
До сих, пока живёт он в мире.
*******
А я так и вообще не ровня ей.
Ведь песен не пою, как соловей,
Что гимном прозвучат, да в её честь!

Там без меня поклонников не счесть.
2021


Рецензии