Хватит тебя

Я стал на год старше,немного добрее
И сердце больше не тревожит в груди,
Я позабыл все свои неудачи,
Что разрывали меня изнутри…
Уже понимаю,мне много не надо,
Просто нужно немного любви,
Не нужно мне богатств или рая,
Хватит того,что есть теперь ты…
Хватит тебя,другой мне не надо,
Только тебя я буду любить,
Ты теперь моя в жизни награда,
Только с тобой я готов жизнь прожить…
Я жизнь раскрашу в яркие краски,
Чтобы покой поселился в душе,
Пусть ещё далеко до развязки,
Но,всё-таки,всё по-другому уже…


Рецензии