Ловец удачи

Я приехал из провинции в этот южный городок
Ни знакомых нет ни друга солнце лютое печет.

Берег моря берег моря - ну а я как прежде пьян
И хрустящими купюрами туго мой набит карман.

Здесь без бабок ты не рыба без грошей здесь пропадешь
И последние ботинки с пьяной бабою пропьешь.

Берег моря берег моря –нет спасенья от жары
Обобрали сняли галстук и карманы вытрясли.

Я встаю с восходом солнца целый день баклуши бью
Для чего не понимаю черт принес в эту дыру.

Берег моря берег моря- и не видно паруса
Кто то ездит здесь на Ройсах ну а я в Икарусах.

Я ночую где придется где меня застанет ночь
На вокзале в подворотне что еще с меня возьмешь.

Берег моря берег моря – нет приюта мне нигде
Отовсюду меня гонят сплю частенько на траве.

А вокруг меня театры рестораны пив-бары
Только мне туда нет хода веселятся «дикари»

Берег моря берег моря- и над городом жара
Надо мной уже смеется вся окрестная шпана.

То гляди тебя утопят то смотри тебя убьют
Или просто за решетку как бродягу упекут.

Берег моря берег моря- я не знаю в чем вина
Если я ловец удачи вмиг остался без гроша…вот так.


Рецензии
Гульнул, так уж гульнул! Хоть смейся, хоть плачь!...
Успехов Вам в жизни и творчестве! 🌼🌼🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   25.03.2023 10:13     Заявить о нарушении