Ответ Старшему Рулевому

Жаль, у поэта "недержанье"... Пришла уж видимо беда!
Он разбавляет содержание
Водою... Но не из пруда!

Сидит чудак на унитазе
"Втирает"всем нам о воде!
Реки не видел что-ль ни разу?
Вода без мыла, есть везде!

"Вода и мельницы ломает!" -
Полезно вспомнить иногда!
"Стих крепче стали?"-не бывает!
А недержанье, - это да!
11 марта 2023 года.


Рецензии