Без названия дурачек

.
Жалко упертого дурачка,
Что надувает свои бока,
Что расправляет павлиний хвост,
Что б замолчать неудобный вопрос.
.
Жалко упертого дурочка,
Что залетает в его облака,
Дурачек думает, что он Бог,
А дурачек просто в грязи промок...
.
.
.
11.03.2023г.  18-38
.
.
.
.


Рецензии