Магический апррель

Апрель
Бездонная полей даль
Время-цвета талой  воды,
В глазах у нее только зелень
Нездешний колдун будто, Пришел-с той луны.

Утверждая-жизнь далеко не всегда-поэзия.
Рышут по ней  дикие кони ,
Как они друг на друга похожи.

Издает запахи сирень.
Залечивая  раны,
Что в обшем то одно ,и тоже.

Вечером.Ты по турецки сядешь,
Повернешь к себе абажура- огонь.
Достаешь кое что для души.
Книги,вино,музыку и немного бумаги
Надо дополнить сборник
И никаких коллективных попоек.
-----
Пока набирал,расстаяли все снега,
Стихи так и не сочинил...


Рецензии