Я ухвачусь за одуванчик...

Я ухвачусь за одуванчик
И полечу по белу свету.
На край Земли. Живет там мальчик
Светлый. И у него там лето.

Я очень маленькая стала.
Просто песчинка в этом мире.
Мне целого мира мало,
Если тебя нет в моем мире.

Я полечу по небу.
Я побегу по звездам.
Тебя увидеть мне бы...
Пока еще не поздно.

Пока в песочных часах
Минуты не отсчитали время.
Любви неведом страх.
И вместе мы остановим время.


Рецензии