Деревня

В весенней луже у дороги завязнуть или босяком разбросать брызги.....
Тритон в болоте и в луже, лягушки мегрирующие среди травы по суше, жук-плавунец плескающийся в бочке из под ГСМ и маленький дракон-ящерица черви и кузнечики, с чердака по ночам страшные на морду охоту летучии мыши...

Деревня


Рецензии