К чертям, ублюдки, примирения!

В земле Донбасской мин будет поболее,
Чем блох кусачих у бродяги пса.
На сотню лет враг спрятал смерть и боли в ней…
Сторицей всё воздастся подлецам!

Цветущий край покрыт теперь руинами…
Как в оспинах, в воронках лик степи…
Врага считали братьями, наивные…
От «братских чувств» теперь мой край в крови!

Леса изрублены, посадки «скошены» …
Мильоны обожжённых смертью Душ!..
Сады цветут – изломаны, заброшены…
Полощет сердце мщенья стылый душ!..

К чертям, ублюдки, ваши примирения!
Людскую лаву гнева не унять!
Войны корчуются нескоро терния…
Нет права никому нас обвинять

В жестокосердии, безчеловечности!
Оплата в этом Мiре – по делам.
И будет так от века и до вечности!
И не дано то отменить Богам.

Когда же враг осушит чашу мщения,
Тогда о мире будем говорить.
Бог даст – сердца примирятся прощением…
По доброте Душевной станем жить.

Но, ныне, сердце ранено, болит!

19, Лютый, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии