Привет тебе!!!

Пусть будет так, как карта ляжет!,
Колода пусть сойдет на Нет,
Ну я живу и ты живи,
Передаю тебе привет!

Кому пишу, тот догадался,
Кому пишу, тот знает что,
Хочу я ей внутри признаться,
Что каждый день тебя я жду!

Стихи желают повторяться,
Стихи желают жизнью жить,
Но не желаю притворяться,
А вновь желаю полюбить.

Стихи не каждому даны,
Они - ворота отношений,
Стихи как колесо судьбы,
Вращаются внутри вселенной!

Пишу тебе и не устану,
Не пожелаю сей судьбы,
Которая родной мне стала,
Для вдохновения мечты!

Известно, что через страдания,
Известно, что через стихи,
И через десять лет признания,
Ложатся в прозу как мечты!

Ты опыт силой набиваешь,
Ты пишешь каждую строку,
Внутри по девушке скучаешь,
И удаляешь пустоту!

Стихи нам помогают в жизни,
Они как брат или сестра,
Которые дают нам опыт,
И быть с родными до конца!

Пиши стихи и не стесняйся,
Пиши что чувствуешь внутри,
Пиши и сразу сознавайся,
Ведь жизнь одна и мы одни!

Всего три слова вам помогут,
Всего три слова дарят жизнь,
Какие ты узнаешь скоро,
Спроси внутри своей души!

Пишите строки не стесняясь,
Пиши что чувствуешь всегда,
Скажи всего лишь ей три слова,
Ты знай, что я люблю тебя!


Рецензии
Теперь это ещё один из моих любимых, и я говорю тебе "Привет"))) Пиши, пиши не останавливайся

Ева Медофф   11.03.2023 19:26     Заявить о нарушении