Чубайсу

Проводить тебя хочу
В последний путь!
И желательно,
Как можно раньше.
И на могиле, залитой
Стратегическим бетоном,
От всей России
Надпись напишу:
"Немерено ты воровал,
И продал всю Россию
Амерсаксам,
Бандитам кровожадным,
Всё раздал.
Дал волю всем
козлам и педерастам.
Масонский орден
Тебе в зад плашмя,
И кол осиновый тебе с бревно!
Во веки вечные,
Чтоб ты не вылез - гад!
Народ не будет плакать,
Он будет только рад!"


Рецензии