Ожидание

Смастерил давно я плоскодонку
И за баней по'днял на кряжи.
Бортовые сохнут перепонки,
А под дном свиваются ужи.
Пропадает старая посуда.
Неужели делал её зря?
Но упорно тихая запруда
Ждёт, когда я выплыву скользя.

24.04.1994


Рецензии