по случаю

Он точно обошел с коня
Меня,историю и круче
Не повстречала я ума
Но только он кого научит

Кавалерийская броня
Усищи…-грозовая туча
«Семён Михайлович,с царя
Банты Георгия и унтера!»

Из пулеметного огня
Он выходил всегда везучим
Под красным корпусом гремя
Громил Деникинских по случаю

Порвал за Сталина баян
Кормил коня собственноручно
Расстрельных списков не писал
Он в ставке был войной обучен

Пил по жаре калмыцкий чай
Не лил по холоду горючую
Макал в солонку каравай
…как сын,любил…свою могучую


Рецензии