скоро ночь...

вот и ночь за окном
настаёт..посмотри
скоро свет превратится
в ночь...ещщё один
день в копилку дней...
ты стареешь мой друг..
с каждым днём...
с каждым днём...
с каждой ночью..
секундой и часом...
до свиданья мой друг..
мы стары....
вот он чай...заходи..
говори..расскажи...
заходи..говори про
рассвет..про любовь..
говори же скорей...
не прозевай...скоро ночь...


Рецензии