Моя иделаьная

Ты рисовала в скетчбуке картиночки
Не отрывая взгляда фактически
Я восхищаюсь тобой и работами
Заполняя пробелы заботами

Я часто скучаю по нашим беседам
Просмотром кино под тёплым пледом
Но всё изменилось все стало другим
И вместо общения мы просто молчим

Ты была создана такой восхитительной
Счастье тебя наблюдать
И не было смысла искать
Твоих идеальных движений в другой


Рецензии